Струна

Алина Краснова
Закроем двери в этот мир
И затворимся в тишине,
Устроим маленький свой пир
Назло разрухе и чуме.

Пронзительно звенит струна,
И слёз сдержать невмоготу:
Она, как лезвие ножа,
Мою вскрывает наготу.

Закроем двери в этот бред,
Я заплатила уж сполна.
И тишина... Лишь только след
Оставила твоя струна.