И мир невидимый

Сергей Носов 8
   .   .   .

И мир невидимый
сегодня для тебя
намного больше
чем ты можешь думать
ты же не видишь
что вон там за дверью
и за стеной
у дома твоего
за поворотом улицы
обычным
за облаком
на небе голубом
и за тем днем
который ты не прожил
за этой
неудавшейся любовью
за тем оставленным
забытым
старым миром
в котором ты
так плохо
раньше жил
неудивительно
что ты немного знаешь
и очень мало
можешь угадать
но все же кто-то
за тебя все видит
и очень часто
даже помогает
да только лишь
привык всегда молчать.