Ты уехал

Елена Фетисова 3
Я тревожно вглядываюсь вдаль,
Я ищу отголоски тебя.
Ты уехал- пришла печаль,
Вновь живу  ожидая, любя.
Поселился ты в сердце на век,
Поглотил мои мысли сполна.
Ты-любимый мой человек,
Слёз печальных в глазах пелена...