Летний дождь

Геннадий Акименко
Летний дождь. А мы в водоёме.
Слава богу, что не гроза.
И нет одежды. Ну, разве что кроме...
И твои сверкающие глаза.

Из озера вышли - удивились нежданному жару.
И с наших тел поднимается пар.
Не в это время, наверное, тушат пожары,
Но так же были источают нектар.

Волшебными моментами наша память занята.
Забудь, а, если хочешь, помни...
Опять летний дождь. И нет зонта.
А ты счастливая стоишь. И вновь тепло мне.