Осень

Наталья Кузьмина 88
Осень ругают, осень не любят,
осень приходит с дождем,
Но осенью, мы повстречались друг с другом,
Утренним, солнечным днем.

Пусть идет дождик и пусть холодает,
осень моя ведь пора,
Осень обычно разлуку всем дарит,
а мне подарила тебя.

Счастливы люди весною, снег тает,
ручьи всюду льются рекой,
А с тобой рядышком счастлива стала,
Осенней дождливой порой.