Ромашка одинокая...

Сергей Макарев
Ромашка, одинокая,
В лесу меня,
Встречая...
Раскрыла нежно,
Лепестки свои...
Как бы улыбкой солнца,
Привечая...
Возможно,
С пожеланием любви...
Она всегда,
Для нас,
Хранительница тайны...
Гаданий в поисках души...
Что небом, богом,
Спосланы однажды...
Где ты находишь,
То, твоё...
Единственное счастье...
В котором,
хочется прожить,
С любимою своей...
До самой смерти,
Вместе...
В лесной тиши,
Где теремок,
Как в сказке...
В какой-нибудь глуши...