30. ОДНА МНЕ ДАМА...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

Одна мне дама заявила:
"Как вы клевещете на нас:

Хомут нам нужен? Вожжи? Кнут?
Что от метлы или на вилах

Взлететь мы можем на Парнас?"
Как говорится, круг замкнут!!!

 ...17.06.2019
      ...08:00