Я хмыкнула

Елена Фетисова 3
Я хмыкнула, а ведь могла и хуже,
Допустим, накричать на Вас,
Ведь Вы, меня не понимая,
Толчете словно в ступе квас!

Общаетесь неадекватно,
Грубите, что ни слово- мат.
Кричите громко, надрываясь,
Как-будто кто-то виноват.
Но так сложились все дела,
И не зависит всё от нас...