Русь великая Игорь Писляков

Карен Давидянц
Здесь русский Дух, здесь Русью пахнет!
Как отрадно да сладостно читать подобные, от сердца идущие строки.Они вливают свежие силы в душу, подобно чистой родниковой водице, распрямляют грудь и сбрасывают тяжесть с плеч, а сердце вновь и вновь наполняется гордостью за свою великую и любимую Родину и нет такой силы, чтобы Русь одолеть.
"С нами Бог, разумейте, языци, и покаряйтеся: яко с нами Бог". Аминь!

Спасибо, Игорь за чудесную Песнь-Былину, которая подобно духоносным гуслям Садко разливается по сердцу, наполняя его мужеством и светом.... Новых вдохновенных строк и многая и благая лета!