Ты умещаешься так просто

Сергей Носов 8
Ты умещаешься
так просто на ладони
волшебно чудная
как розовый цветок
потом растешь
становишься все больше
и вот ты уже рядом
и босая
меня целуешь
нежными губами
и я конечно
чувствую восторг
такой как в детстве
очень очень сладкий
и почему-то
ярко золотой
и вот он
превращается во вздохи
летящие
на самый край земли
на своих маленьких
прозрачных крыльях
все в лепестках цветов
как в поцелуях
которые ты даришь мне
сейчас.