Калмычка-2. отрывок из поэмы

Петр Кулясов 7
Хочу я преклонить колено
Сказать калмычке об одном:
Всю жизнь ждала ты Супермена
Вздыхая ночью о благом,
Не думаю, что ждет замена
Стою в костюме деловом,
Ходить не буду я налево
Важнее только – РОДНОЙ ДОМ!!!
КАК ТВОЕГО ХОЧУ Я ТЕЛА!!!
Поманишь пальчиком – бегом
Примчусь и поцелую смело,
Как будто в гости приглашен.
Шепнешь мне ласково: – Наверно!!!
Мне нравится твой баритон,
И эротическая тема
Не только ночью, но и днем;
Бываю злою, как Мегера
О чем-нибудь сказав плохом,
Зовя на помощь Люцифера
Нуждаюсь я в таком связном;
Лежу и жду тебя с обеда
И думаю о прожитом,
Скорее б наступило лето,
Чтоб колкость ощутить солом,
Влюбилась дама в кавалера
Всю жизнь, которой был лишен,
ЛЮБОВЬ – КАК РАБСКАЯ ГАЛЕРА!!!
Проблема, когда вдруг облом,
Любимой быть всегда хотела
Гулять под ручку с мужиком,
И телом прикасаясь к телу
Мечтать о прошлом прожитом.
А может с парнем молодым
Убыток будет возмещен,
Не буду ни за что вторым
К ней прижимаясь нагишом,
Готов я к трудностям любым
Пусть и немного напряжен

28.02.2019г.