Афоризмы - 38

Сергей Маслюк
         *   *   *
Прекрасны как, любви очарованья,
Пусть даже иногда и очертанья,
Но мы летим туда и без неё страдаем, 
Где жизнь скучна, в которой тихо таем!

            *   *   *
Мы просим и нам здесь всегда помогают,
Хотя далеко всё ж от нас обитают,
Но ближе в молитве поклонной их нет! 
Молитесь! Да будет Вам счастье и радость и Свет!

         *   *   *
Желательно, чтобы было светло,
А там глядишь согреет и тепло.

       *   *   *   
Бывают дни действительно разные:
То чувственные, то ужасные,
В них  радость, светлость и покой,
То теплота, то холод с тьмой.

      *   *   *
Как дивен этот первый снег!
Прекрасное природы наважденье.
Не нужен нынче здесь лучистый брег,
А сладкое-пушисто наслажденье.