Калмычка-2 отрывок из поэмы

Петр Кулясов 7
Как смог мужчина бледнолицый
Сердца у женщин всех тревожа,
Взять и в калмычку вдруг влюбиться
Стремясь с ней быть он «лез из кожи»
Ей, предлагая пожениться,
Влюбился в девушку, похоже,
Не каждый из мужчин решиться
Купить подарок подороже,
За то могу я поручиться,
А я купил его давно уже.
Устал, сидеть на одном месте
И думать – лето позади,
Обдумав все и четко взвесив
Ход сделать – шахматной ладьи,
Взял, предложил своей невесте
Куда-нибудь сходить, пойти,
Туда, где будет интересно,
Где исполняются мечты,
Я бы сказал даже полезно
ОСТАТЬСЯ НАМ ВДВОЕМ ОДНИ!!!
Идем любимая? Конечно!!!
Пойду туда, куда и ты,
Ты умный у меня профессор
Поэтому кроссворд реши,
Сам говорил, что здесь проездом
В любой момент готов уйти,
Чтобы за голосом прелестным
Звук страстной различить любви.

01.03.2019г.