В прокуренном сердце затяжка осталась

Брат Лихой
В прокуренном сердце затяжка осталась
Слов десять любимой жене,
И всё , что ещё в этой жизни казалось,
Лежало комком на столе.

Помятый диагноз с оконченным сроком,
И в бездну открытая дверь,
Стакан не допитый с разбавленным соком,
И куча таблеток на день.