В мире все поддается прощению

Элли Арн
В мире все поддается прощению,
Я не знаю неискупимых грехов.
Я не Бог,чтоб повторно давать вам крещенье,
И пудовых нет у меня кулаков.

Я не та,чтобы палки в ваши колеса,
От обиды вставляла б своею рукой.
Мне приятней простить всех без спроса,
Не нося груз обид на душе за собой.

И в моем вы меню не найдете
В списке холодных блюд месть.
Будет лучше,когда вы уйдете,
Забирая с собою и лесть.

Я,прощая,от вас отрекаюсь.
Извинений не нужно,молю.
Я бы вам простила и гордость,
Не задень вы когда-то мою.