А стены заорали -вилы!

Чёрный Принц 0
А СТЕНЫ ЗАОРАЛИ - ВИЛЫ!
_______________________________


"Я хлеб жую , мой друг, не зря,
Ты рухнешь, знаю это точно,
Не вспыхнет в небесах заря!»-
Вопил компьютер зло и сочно,-
«И звезды в море упадут,
И тьма накроет Ойкумену,
Девичий не падет редут,
Не припадешь к ее колену!»

Швырнул в окошко монитор,
Клавиатуру ухайдакал,
Рычал,- «о ,Боже, стоп , мотор!»
В ответ динамик компа плакал,-
«Я хлеб жую не зря , мой друг,
Ты упадешь, я точно знаю,
И сдохнешь от любовных мук,
Коли пойдешь опять по краю»,

Схватил динамик и в окно!
А мышь противно запищала,-
«Не будешь с нею все равно,
Она об этом мне вещала»,
Мышь в раздраженьи раздавил,
В системный блок залил текилы,
Гантелями в труху разбил,
А стены заорали,- «Ви-лы-ы!
Мы хлеб, мой друг, не зря жуем,
Ты попадешь во флаттер с девой!»
Но тут раздался крик -, «подъем!
На физзарядку, -левой-левой!»
О, Боже , в армии опять!
И, слава Богу, без девицы,
«Ты сможешь милую обнять,
Ей года три»,- кричали птицы,
А я орал,- «мотор, не стоп!
Коль милой- три, то мне семнадцать
И я покамест не утоп
И буду за взаимность драться!»