Ты сердился...

Ната Лоза
Ты сердился и всё говорил,
Что наверно ошибкою был
Нашей встречи решительный час,
И что всё поменял бы сейчас.

Собрала вещи я и ушла.
Преспокойно одна зажила,
Не готовлю тебе, не стираю
И постель твою не устилаю.

Кто ж теперь тебя в горе утешит
И заботами день деньской нежит?
Тебе, сокол-свободная птица,
День настанет на землю спуститься.