Гибель Любви

Лю Че
#послегибелилюбви #трусаминемашут

И все же хорошо, что после гибели Любви
Не остается где-нибудь хотя б клочка земли,
Куда можно без визы улететь...

Нет...Не хочу встречать наш беззаботный смех на площади свободы, 
А в мрачном тупике, где мы застряли, наши слезы,
И аромат вдыхать той дико нежной  розы в садах надежды.
Раскаты громов, радуг дуги,
Сны...
И ощущения тепла под снегом жизни до весны,
И в вихре строк и слов кружить, которых может
Не надо было столько все же...


Совсем не жаль, что после гибели Любви
Не остается где-нибудь хоть островка земли,
Куда можно уплыть и все в цвету,
Где бриз шепнет любовным голосом - жиивууу.
Где зной, благоуханье, нега, драйв,
И звездопад желаний...

Одного лишь жаль... что после гибели Любви,
Не остается где-нибудь хоть холмика земли
Куда можно прийти и погрустить,
Куда, кто знает, может быть,
Та самая Любовь в тот час, что ты, пришла б тужить. (без трусов:)))