Надоели все

Станислав Прохоренко
Надоели все:
Одни молчат,
А другие только лишь нам гадят,
Если не ответишь, бьют с плеча,
Будто им мандат на это даден.
Будто бог им это разрешил,
А они не в силах спорить с богом.
Будто им торпеду кто зашил,
Что велит держать всех в теле строгом…