Антарктида

Алексей Денисов 76
Покрошив
Как сахар льдину
Мы делили
Антарктиду

Здравствуй север
Косолапый
Как дела друган
Лохматый

Что пингвин
Летать, не плавать
В сковородке
Яйца жарить

Жирный кот
Тюлень как боров
В кладовой сметана
Бродит

За учёного сойдя
Полк
Да три
Богатыря

Мировых запасов
Сказка
Чудно
Добрая закваска

Из хрустального
Сосуда
Да храни вода
Структуру

Покрошив
Как сахар льдину
Мы делили
Антарктиду

Д.А.В.