Всего превыше доброта

Волкова Тамара Фёдоровна
Посвящение Наталье Савельевой

Любви на всех хватает той,
Чьё сердце бьётся для другого.
Кто, одолев печаль и скорбь,
Стал мамой для дитя чужого.

Стать мамой не по крови, а по зову духа,
Наверное, во много раз ценней.
Поднять бесстрашно груз чужого горя
Под силу той, чьё сердце всех добрей.

Вы согрели семерых девчушек,
Оттаяли замёрзшие сердца.
Смогли им показать, что в мире этом –
Всего превыше доброта.

Как вам хватает сил, душевной стойкости
Недосыпать, выхаживать, творить –
Творить себя в тяжёлой битве
И тех, чьё ваше сердце призвано любить.

Дай Бог вам сил, здоровья и терпенья
Ещё на много – много лет.
Дарите доброту, любовь и радость.
Пусть вам всегда сопутствует успех.