Калмычка-2 отрывок из поэмы

Петр Кулясов 7
Ее я обниму за плечи
Прижав слегка к своей груди,
Всю жизнь мы проживем с ней вместе
Доверившись одной любви,
Мы для нее – РОДНЫЕ ДЕТИ!!!
И видим свет в конце пути,
Одни мы – Будда лишь свидетель
Да родственники, как сваты,
Степь, а в обнимку буйный ветер
И… больше нету ни души…
Танцуем мы на дискотеки
И правду отличим ото лжи,
ОНА – ОДНА МОЯ НАВЕКИ!!!
Два берега одной реки,
Заштопаем иглой прорехи
Калмыки с русскими дружны,
Та дружба нам не для потехи,
Мы ведь не юркие ужи,
Вдвоем мы с ней, почти коллеги,
Со школьной будто бы скамьи,
Как будто дерева побеги
Вверх стали от тепла расти,
Молю я Будду, чтобы некий
Путь бесконечный тот пройти.
Как обожаю эти степи
Здесь хорошо и нет вражды,
Я не один, со мною Леди
И будем с ней обручены,
Жизнь, пролетит, как в киноленте
С тобой мы оба холосты,
Платить не стану алименты
Мы вместе – не разведены;
Принцесса ищет себе принца
Я это думаю, учту,
И будет мной она гордиться
Ведь лучшую нашел жену,
Придется видимо жениться
Я это в принципе могу,
Не нарушать, чтобы традиций
Сполна за это заплачу,
Чтобы затем родить ребенка
Тот час я с нетерпением жду,
Все выполнить я должен четко,
А что не так, то уточню,
Ко мне прижмется она робко
На ушко прошептав: – ЛЮБЛЮ!!!
Она вся для меня находка,
Как белый лебедь на пруду.
Ко мне совсем не равнодушна
И Я ЛЮБЛЮ!!! – в ответ шепну,
Давай жизнь жить с тобою дружно?
Так как люблю тебя одну,
Как в первом классе в школе будто
Я новую открыл главу,
С ней засыпаю, чтобы утро
Нас обнаружило в стогу,
Я думаю, не будет худо
Что цену полную плачу

27 февраля 2019г.