Давайте...

Ольга Медведева 11
Давайте оставим плохое все в прошлом.
Забудем печали, обиды простим.
И думать с надеждой начнем о хорошем,
Зачем о прошедшем, друзья, мы грустим.

Давайте дарить улыбки друг другу.
Любимых и близких жалеть и беречь.
И если беда, протяни другу руку,
Стараясь от горестных мыслей отвлечь.

Пусть год новый будет для нас полон счастья.
И сбудутся вскоре все наши мечты.
Пусть прочь унесутся тревоги, ненастья.
И место останется лишь для любви.