Доктор тоже... Человек!

Александра Брыткова-Смолякова
Жизнь берёт размах и бег,
Бьёт и гладит, как умеет.
Доктор тоже... Человек!
Иногда и он болеет.

Ветром "Скорая" летит:
- Милый доктор, где болит?

Вот тогда он верит свято
В силу клятвы Гиппократа.

Помним завтра, что вчера
Нам твердили доктора:
 - Непременно жить с любовью
И...
Да здравствует здоровье!

Пью за медиков, что с нами
рядом! (значит будем жить!).

Впрочем медики и сами
За себя умеют пить.

  16.06.2019      День Медика!  Д.Л.В.