На смуглой уже коже

Ирина Подольская-Грибоедова
На смуглой уже коже
Капли горят янтарем,
Как мы с тобою похожи
Мыслями о своем.
Эти безбрежные дали,
Шум от прибрежных волн,
Будто и старше стали
Среди темнеющих гор.
Раны мои излечит
Воздух, солон и свеж,
Брызги, прибой, свечи,
Галечный пляж цвета беж.
И отдаляясь от моря
К вершинам чужой стороны,
Перестаю спорить
С тем, с кем была на ты.