Я нашла себя сегодня

Элли Арн
Я нашла себя сегодня,
Я сидела на полу,
Плакала с того,что туфлю позабыла на балу,
Плакала о том,что люди,
Те,что дороги так мне,
Позабыли обо мне.

Я слезами исходила оттого,что в свете фар
Не услышала фанфар.
Оттого,что слезы льются по березовой коре,
Вспомни.
Вспомни обо мне.
Я сидела на полу,
В лютый холод и жару,
Темной ночью и к утру,
В Питере или в Перу.
Слезы я лила ночами,
Например,сегодня вот,
Оттого,что не скучали,
Те,кого звала отчаянно,
на вино или на чай,
по звонку или случайно,
лично и наоборот.
Говорила я себе
Со слезами не в себе,
То,что слез моих причина-
То погода,не мужчина,
То,что в этом теплом мае первый дождь уже прошел.
-Правда...все,мне хорошо...

Вру...сама себе в глаза,
Виноградная лоза обнимает столбик в тени,
Как и я свои колени.
Говорю,что слезы льются из-за голода в стране.
(Он же помнит обо мне?)
***
Сяду рядом я с собой,
Покиваю головой,
Выслушаю все рассказы,
Про отломанный каблук,
сломанные ноутбук,
и наушники с зарядкой,
Обо всем и по порядку.
И про то,что кактус сохнет,
(Представляешь,он не помнит).
***
Встретим тихо мы рассвет,
Я в слезах,в тоске и в майке,
И другая я в фуфайке.
-Все наладится в Перу,
Переживут они жару,
И наш кактус не засохнет,
Ты не плачь,конечно помнит.
Что ты,хватит,прекращай...
***
Я и я пошли пить чай.