Слова неосторожные. Текст песни. В. Зяблов

Ирина Стефашина
Музыка и исполнение Валерий Зяблов

1.
Слова неосторожные
Слетают с губ непрошено
И мы с тобой свою любовь
По капельке теряем.
Слова неосторожные,
Упреки ненарочные
И, потеряв всё. Вдалеке
Мы память обнимаем.

Припев:
Неосторожные слова, вы больно раните,
любовь жива и нет работы палачу.
Слова вы эти не произносите,
что лучше лжи, но я вас не хочу.         

2.
Слова неосторожные...
В душе звучит восторженно,
Как тихо говоришь: Люблю..
В ночи меня лаская.
Слова неосторожные...
Ну, почему же сложно так
Нам друг от друга отпустить,
Из сердца вырывая?

Припев.

Слова неосторожные
И гостьею безбожною,
Вдруг ворвалась разлука в дом,
Всё на пути сметая.
Поверив в невозможное,
В слезах шепчу тревожно я:
Давай сотрем из прошлого
Слова неосторожные...

Припев