Калмычка-2 отрывок из поэмы

Петр Кулясов 7
Послушайте меня сельчане
ВАМ ПРАВДУ ГОВОРЮ!!! КЛЯНУСЬ!!!
Не стану жить на подаяние
С калмычкой создадим союз,
Сыграем песню на баяне,
Чтобы завидовали, пусть,
Мы с нею оба – РОССИЯНЕ!!!
Святая правит нами Русь!!!
Дружны – БУДДИСТЫ и СЛАВЯНЕ!!!
И я с калмычкой уживусь,
Прижмусь к ней, прямо на диване
Губами, прикасаясь чуть,
Не зря пришел на то свидание
Законом честь имел рискнуть,
Хватило мне преобладание
В МИР БЕСПОДОБНЫЙ заглянуть.
Она – НЕВЕСТА, я – ЖЕНИХ!!!
Жених я, а она невеста,
Женитьба – ЭТО НЕ ТУПИК,
А день открытого протеста,
Но справлюсь я, так как мужик
Жду не дождусь ее приезда,
Я в жизни многого достиг,
Но только не найду я места,
КАЛМЫЧКА – ЭТО МОЙ РОДНИК!!!
И для любви всегда уместна,
Я, как орел ее настиг
Прижал к груди, что стало тесно,
Услышав ее страстный вскрик
Решил, что будем жить совместно.
Согласен!!! Я – волк-одиночка!!!
И повторяю в сотый раз:
ЛЮБЛЮ КАЛМЫЧКУ СТРАСТНО!!! ТОЧКА!!!
Слова те, повторив ни раз,
Ключ, разыщу я от замочка
Устал от вереницы фраз,
Почти с ней одного годочка
ДРУГИЕ ДАМЫ НЕ УКАЗ!!!
Калмычка сердится напрасно
Не отводя от меня глаз,
Вид делая – ОНА НЕСЧАСТНА!!!
А я жду от нее приказ,
Меня ты не достоин!!! Ясно?
Вчера, ни завтра, ни сейчас,
Н веришь мне? На все горазда
УШЛА, И БУДУ ЧЕРЕЗ ЧАС!!!
И на моем лице гримаса
Покажет, кто же прав из нас.

22 февраля 2019г.