пока ты сам не выберешь свой путь..

Лариса Козленко
У каждого из нас одет свой панцирь,

Хранит от боли он и от обид,
Никто чужой не сможет разобраться,
Что твою душу вечно бередит...

О чем страдает сердце,льются слезы.
И где найти души своей приют;
И просто жаль,никто помочь не сможет,
Пока ты САМ не выберешь свой путь...