Калмычка-2 отрывок из поэмы

Петр Кулясов 7
Калмычкой сильно я любим
Обычный парень, не мажор,
Я ни татарин, ни мордвин
И не француз Гюго Виктор,
А кто? Российский гражданин?
Раз в России я живу
Должен я иметь жену,
Хочу быть у нее один,
Любить хочу ее одну,
В жару – С ВОДОЙ ОНА КУВШИН!!!
Ко мне прийти в дом попрошу,
Исполню все, как Алладин
Обняв, на танец приглашу,
Родные с самых пуповин,
За стол сев, ей вина налью,
Хочу всегда быть молодым
Одною ее я дышу
И растворяясь, словно дым
ЦЕЛУЯ В ГУБЫ – УКУШУ!!!
На это множество причин
Я не желаю быть плохим,
Чтоб не попортить красоту
Мы вместе над землей парим,
Смотря на нашу Элисту,
Вдвоем – БУДДИСТ и СЛАВЯНИН!!!
Идем в степь, ощутить росу,
Мы – ЦЕЛОЕ из половин
Владеть всем миром нам к лицу,
Любимая меня простит
ЗОВЕТ К СЕБЕ – Я К НЕЙ ЛЕЧУ!!!
Целую, когда загрустит,
На неудачи не ропщу
Увидев меня – задрожит
И сухость ощутит во рту…
Я с Севера, она – южанка!!!
Даже скажу, что – Амазонка!!!
Обняв ее – мне станет жарко,
Подумаю: – Она находка,
Попросит для себя подарка,
Смотря в глаза мне, скажет четко:
Я не мордовка, ни татарка,
Не видишь, пред тобой красотка
Не разрешу ступить и шага,
Не так что, попрошу развода,
Я – умница, не содержанка,
Источник моего дохода
Для всех других людей загадка,
С тобой знакомы мы два года
На первый взгляд – так маловато,
Тебя прельщает, что? Свобода?
Иль женский запах аромата?
Тебе ты говорил охота
Вкусить всю сладость шоколада,
Любуешься моим ты фото
И думаешь: – Опять растрата
Проглотит все, как анаконда
Такие вот у нас девчата,
Серьезные и, без – стресс-кода,
Работать нужно нам ребята,
Чтоб «вылезти» с того болота

17 февраля 2019г.