Разница между маститым и незаметным

Абдукаюм Мамаджанов
РАЗНИЦА МЕЖДУ МАСТИТЫМ И НЕЗАМЕТНЫМ

Прослушав иные стихи, жаждешь их повторения,

Хотя у автора нет титулов, он не заметен.

Бывает, что не дочитаешь стихотворения

Маститого поэта, который всюду известен.

Так в чём дело, слушатель до поэта не дорос?

А может быть маститого незаметный перерос?