Калмычка-2 отрывок из поэмы

Петр Кулясов 7
У нее думаю я первый
В подарок подарю цветы,
И до последних дней быть верным
ГОТОВ ПОКА СО МНОЮ ТЫ!!!
К тебе я подойду с фужером
На ушко ей шепнув: – Прости!!!
Галантным буду кавалером
Пусть нахожусь и «на мели»
Не буду ни за что скинхедом
Жить не смогу я без любви,
С вопросом этим характерным
Прижму красавицу к груди,
И ощутив ее дыхание
Двоих ночь ждет нас впереди,
Хочу почувствовать желание
И тело целовать в ночи.
Ой, как она меня смущает!!!
И порывается уйти,
От поцелуев моих тает
И помыслы ее чисты,
Словами никогда не ранит
Ни чаю в ней я души,
Как кошка с мышкою играет
Все для себя, ни для толпы,
Устои прежние ломает
И «терпит» меня до поры,
Жить не могу без нее, знает
О ней любимой снятся сны,
Вперед и взад меня мотает
Объелся точно белены
Я вижу парень ты глазастый
Раз разглядел меня в ночи,
Свои мы с ней – не эмигранты
И думаю, на все годны,
Вдыхая запах ароматный
Стоим, целуемся в тиши,
Сестра она, ей буду братом
Душой и телом молоды.
К ней близко подойдя вплотную
От дома покажу ключи,
Я честен с ней и не блефую
И ей открыто говорю:
К мужчинам я тебя ревную!!!
Так как без памяти люблю,
Красавицу мою степную
И вспоминаю красоту,
В «капкан» поймаю я косулю
И наиграюсь от души.
Допрос устрою я с пристрастием,
Чтобы не спряталась в кусты,
КАКОЕ ЭТО ЛЮДИ СЧАСТЬЕ!!!
Что муж стоит возле жены,
Давай родная собирайся
И в дальний путь скорей пошли,
Прохожим говорим мы: – Здрасте!!!
И будем удовлетворены,
МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! Вы это знайте
Друг другу будем мы верны,
Чтобы народ в основной массе
Не жег бы за собой мосты,

3 мая 2019г.