про удачу

Айла Ше
Всё, что мы посылаем в жизнь других людей, возвращается в нашу собственную (с)

Желайте удачи вдогонку, в сторонке,
легко и радушно, но только не скушно,
совсем посторонним - в глухой обороне,
не выгоды ради, всем тётям и дядям,
соседям, знакомым, ГАИ, управдому,
бегом и вприпрыжку, девчонкам, мальчишкам.
Желайте удачи забытым любимым.
Вдруг нынче удача им не-о-бхо-ди-ма?

Удачи желать - это всё-таки нужно,
коллегам, друзьям, жёнам бывшего мужа.
Удачи желать - и она постучится
и даже притащит с собою гостинцы:
раскрытое счастье, огромное лето
и тысячу маленьких звонких секретов.

И вам улыбнётся удача при этом.


Удачи всем во всём всегда))