На разрыв аорты я кричу в молчании

Наталья Бахолдина
На разрыв аорты я кричу в молчании,
Дайте мне прощения за мои грехи!
В темноте пытаюсь я нащупать ставни,
Чтоб увидеть света тусклые лучи.
Вздохом побуждаю я себя к движению
В путь, неведомый ещё доселе мне,
Жажду очищения, жажду я прощения
У распятого когда-то на простом кресте.
Поднимаюсь снова я с колен упрямо,
Чтобы через шаг упасть опять, опять
И упавши вижу пред собою прямо
Я того, Кто руку мне готов подать.
Я не знаю, сколько предстоит падений
На отпущенном ещё моём пути,
Жажду одного лишь я в своём прощении
Не лишиться видеть мне протянутой руки.