Майданные ураганы

Микола Стихоплет 2
МАЙДАННЫЕ УРАГАНЫ

        Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад  «возвратятся на свои круга!
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         

  ВОЗВРАТИЛИСЬ НА свои КРУГИ               
  УРАГАНЫ грозного майдана,               
  СобралИсь бандеры и враги               
  Страшного майдана-хулигана.               

  Не любят нас бандеры ни хе*а –               
  Киев ваш уже во власти ВЬЮГИ –               
  ДУЮТ грозно майданные ВЕТРА,               
  И бегут правители в испуге.               

  Вражие майданные ПОТОКИ               
  СТАНУТ ТОКОМ вшивой ЧАСТОТЫ –         
  Ох, майданы – как же вы жестоки –               
  Мерзкой олигархской козлоты.               

  ВЗОВЬЮТСЯ БЕСОМ адские черти –               
  Всё подряд бандеровцы сметут,               
  Не боятся черти даже смерти –               
  Свой порядок черти наведут…               

  В СКРИПЕ, СТУКЕ, СКРЕЖЕТЕ И ЗУДЕ               
  СЛЫШНО, КАК КЛЕВЕЩУТ И СУДАЧАТ,               
  ПЛАЧУТ воем нищенские ЛЮДИ –               
  ЗНАЧИТ, СКОРО все кругом ЗАПЛАЧУТ.               
               
   Микола-стихоплёт 2015
               
   Вольный стих