Театр

Элли Арн
А в театре снова полный зал,
Люди ждут трагедий и измены.
Каждый в том театре побывал,
И как зритель, и, порой, на сцене.

Там в том театре полный карнавал,
Вас поражает идеальный зритель,
Там потолок сам из цветных зеркал,
И каждый зритель-душ людских ценитель.

Вам в зале не пройти сквозь толпы дам,
Одетых в безупречные наряды.
Они же жаждут самых страшных драм,
Они чужому горю будут рады.

Там сотни кавалеров от иглы
одетых как на мод любом показе.
Вы думаете, дамы им милы?
Они их сами обвинят в проказе.

На этой сцене каждому из тех,
Кто доверил зрителю секреты
душ своих, все думали-потех,
Осуждение здесь в приоритете.

Ждёт меня сегодня полный зал,
Жаждущих метаний и амбиций
Полный зал, внимательные лица,
Кто бы что больнее показал.

Не явлюсь я к вам на карнавал,
Вместо представления-молчание.
Милый зритель,зря так долго ждал,
Занавес,свет гаснет,до свидания.