Ласточка

Леда Шаталова
Ранее, ранее утро,
на небе, ласточек лёт,
их быстрое, быстрое мелькание,
но, оно не раздражает, о!нет!

Оно, душу теплом наполняет,
окатывает радости волной!
а, ещё, оно, мечту рождает -
вот, так, воспарить над землей!

Ласточка, какое чудесное название!
оно, само - ласкает слух!
в нём слышится такая нежность,
так, мамы, детей своих зовут!