Эпоха цветов

Игорь Сухарев
  Уже каштаны отцвели.
  Колючек близится эпоха.
  Во всех концах большой земли.
  И не сказать,что это плохо.

  Эпоха ягод и семян.
  Эпоха холода и мрака.
  Эпоха скошенных полян.
  Эпоха яблока и злака.