Калмычка-2 отрывок из поэмы

Петр Кулясов 7
Мне очень-очень-очень грустно
И сердце тук-тук-тук в груди,
Хочу избавиться от груза
В начале долгого пути,
Движение я начал шустро
Не «нарезать», чтобы круги,
Сюда приехал, чтобы вкусно
Поесть в «Альянсе» шашлыки,
Нет не похож я на француза
И не чернявенький, увы,
Я – мякоть спелого арбуза,
Чтоб не пропали зря труды,
Примчался в регион я южный
Увидеть зарево Луны,
Подальше я удрал от стужи,
Где сделал первые шажки,
Жить не могу один без Музы
Так как не чаю в ней души,
Пусть с виду паренек безусый,
Но знаю, где у роз шипы,
Пора раскрыть уже нам шлюзы
Плывут пусть гордо корабли,
Народ калмыцкий очень дружный
Не приживутся здесь шуты,
Я для калмычки буду – СУЖЕННЫМ!!!
И верным сыном Элисты.

09.05.2019г. "А.С. Пушкин"