Вернуть

Виолетта Ростовская
Буду топиться в слезах,
Буду искать повод жить.
Я за любовь умерла,
Ты лишь сказал уходить.
Хватит душить тишиной,
Хватит смотреть несчастно,
«Вон из мыслей!..., постой»
«Я была не права, опасно».
Не могу я тебя отпустить,
Потому что любовь-зараза.
Да не рви ты меж нами ту нить,
Постой! Я покажу тебе сказку.
Там яблоки будут вкусны,
Вино будет литься в массы,
Там будут друг друга любить,
Чтобы раз и навеки, страстно.
Ты подумай, не торопись,
Ведь оттуда выхода нет,
Счастьем там лишь люди полны,
Где любовь - один человек.