Левой 2, 3, 4. Тилль Линдеманн

Фатих Июльский
Можно ли разбить сердца?
Могут ли говорить сердца?
Можно ли терзать сердца?
Можно ли украсть сердца?

Хотите видеть мое сердце справа,
Но вниз смотрю –
Так оно бьется слева!

Могут ли петь сердца?
Может ли разорваться сердце?
Могут ли чистыми быть сердца?
Может ли каменным быть сердце?

Хотите видеть мое сердце справа,
Но вниз смотрю –
Так оно бьется слева!
Левой, левой, левой
Левой 2, 3, 4

Можно ли вопрошать к сердцам?
Под ним носить ребенка?
Можно ли его подарить?
Этим сердцем думать?

Хотите видеть мое сердце справа,
Но вниз смотрю –
Так оно бьется в левой груди
Плохо об этом завистник знал!
Левой, левой, левой
Левой 2, 3, 4