Буйки

Павел Дроздов 2
Так просто взять и удалить.
Закрытый доступ,все забыть.
А сердце,рвётся на куски.
Дай слово мне,сказать - прости.

Понять слова,договорить.
Ведь разве все,легко забыть.
Закрыть все двери,на замки.
Ключи,забросить за буйки.

Дай слово мне,и я скажу.
За все скажу,рассвет,зарю.
Что ты не поняла меня.
За твой урок,прощаю я.

Ведь может в сказке,просто жил.
Всем верил,дружбой дорожил.
Мечту,забросить за буйки.
А что останется,в пути.

Ведь тишина,бывает болью.
Один в тиши,и не сказать.
Скажи слова,посыпанные солью.
Скажи,но не молчать.

Играешь,а я исчез.
Вспылила,меня тут нет.
Прощаешь,не все сказал.
Даш слово,скажу привет.

Так странно,звучат слова.
Рассвет,взошел слегка.
Ты спишь,а я смотрю.
Буйки,ушли в зорю.

На ушко,тихо рассказал.
Что ангел,ночью крылья дал.
Взлететь,над водною плато.
С небес,ударом лечь на дно.

Искать буйки,искать ключи.
Закрыты ведь,твои замки.
И слово нежно,прошепчу.
Увидеть я тебя хочу.

Ключи я дал,ты отворяй.
Мечту мою,не забывай.
Глаза при встрече,говорят.
Ты в высь взлетай,они горят.

17.06.2019 г.   Дроздов.П.Ст.