***

Михаил Мостепан
Как я хочу быть белым шарфом,
Чтоб обнимать твою нежную шею...
Жаль, но я не могу... жаль, но я не умею
Первым снегом упасть на твои ладони,
Вдохнув по пути запах волос.
Слышишь вьюгу? Это душа моя воет,
Когда щеки твои ласкает мороз.
А летним днем играть с волосами,
Когда выходишь ты в луг босой,
Долететь с небес птичьими голосами,
Целовать твои ноги росой.
Но что я могу на этом свете?
Ведь я не вьюга и не снег,
Не птичья песня и не ветер,
А всего лишь человек...