От улитки станет всем теплей

Сергей Овчинников Рынковский
Я сегодня по утрУ
Прыгал словно кенгуру.
Я смеялся, наклонялся,
На дорожке побирался.

Полон - полон рюкзачок,
Топорщится пиджачок.
До чего ж я парень прыткий
В собирании улитки!