Калмычка-2 отрывок из поэмы

Петр Кулясов 7
Рукопись второй книги поэмы "Калмычка".

Год пролетел, второй и третий
Стоит на месте Элиста,
Но шепчут за спиной соседи
Расспрашивая: – Где ж она?
Твоя прелестная калмычка
Что бесподобна и умна,
Куда же «упорхнула» птичка?
В какие дальние края?

Итого 200 альбомных стр.