Летом

Чайка Юлия
Солнце светит ярко!
Всем на свете жарко!
Малышам и взрослым
Маленьким и рослым.

Все спешат купаться
Духом закаляться
В море, океане
В луже, бочке, ванне.

Ну а после загорать
На песке, траве лежать!
Как чудесно в летний зной:
Солнце, море, мы с тобой!