Ах, времена, ах, нравы

Микола Стихоплет 2
    АХ, ВРЕМЕНА, АХ, НРАВЫ

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад  «Куда всё делось и откуда всё берётся…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         

  КУДА же ВСЁ хорошее деётся –               
  ОТКУДА тварь продажная БЕРЁТСЯ  –               
  ВОПРОСОВ сразу всех нам НЕ РЕШИТЬ,               
  Майдан уже у Киеве ПАСЁТСЯ –               
  Вот-вот вулкан бандеровский взорвётся –               
  В нацистском мире нам придётся жить.   

  АХ, ВРЕМЕНА, АХ, вражеские НРАВЫ,               
  Как будто шаловливые шалавы,               
  Сейчас наш мир весь на хохляцком языке,               
  В предверии лихой майданной славы               
  Нацистские брильянты из отравы               
  Позорно бродят тут с дубиною в руке.               

  Майдан хохляцкий первый, ВСПОМИНАЯ,               
  По Киеву, прекрасному гуляя,               
  Уже второй майдан у нас в сердцах бродил          
  И думы будоражил страшный хулиган,               
  Взрывоопасно  огненный майдан –               
  Душой он всей моей и мной руководил.               

  Майдан стоит, ОДЕТЫЙ в баррикады,               
  Бандеры лепят зверские снаряды,               
  Одет дымами – повсюду сплошь костры –               
  Уж скоро бандерлогский монстр взорвётся               
  И что-то страшное в момент начнётся –               
  Майдан, твори свои деяния, твори…               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих