Новогодний подарок, моей любимой - начальнице...

Авваз Таиров
У начальницы моей под Новый год, еще и - день рождение
И, что же ей мне подарить, вдруг начались во мне  сомнения
Она не замужем еще, красивая, пухлые нежные - губы
Голливудская улыбка у нее всегда, и белые, белые - зубы...

Зубами своими, и прекрасной улыбкой, она очень - гордилась
Поддерживать блеск, и их белизну она всегда - стремилась
Меня вдруг озарило, я понял, что нужно мне ей - подарить
Зубную щетку - автомат, решил я ей - купить

Научный прогресс, двадцать перового века
Специальная зубная щетка - на батарейках
Не щетка простая, а уникальный - прибор
И есть гарантийный к нему - договор

К нам в гости в тот день, с утра подруга жены - объявилась
Была не замужняя она, и так особенно,  не торопилась
"Секс-Шоп" магазин, она посетила - вчера
Интимный - "прибор" там себе в подарок она - приобрела

Не просто резиновый, он был - автоматический
Не нужно себя утруждать с ним, физически
Для вдов и одиноких, он очень ценный - прибор
И пусть не реальный, но верный - "партнер"

Подруги на кухне, о чем то - шептались
И видно покупку они обсуждали, смеялись
А я же  на работу, уже собирался
И то, что перепутал пакеты в прихожей, я не догадался

Спешил торопился, взял подарок не свой
Пакеты похожими были, один на другой
Слова поздравления в открытку - вписал
Шефине, подарок  с открыткой - отдал

Подарок приняв она - развеселилась
Довольная в свой кабинет - удалилась
Открыла коробку и не понимает...
В лице изменилась, открытку читает:

"Светлана Петровна я Вас поздравляю
Здоровья, успехов, Вам счастья желаю
Дарю эту - вещь Вам, и скажу не в укор
Вы сразу оцените этот - прибор...

Спокойно к губам своим, Вы его поднесите
Не так глубоко его в полость - вводите
Прибор, запускается через - включатель
А темп увеличит, там свой - регулятор

А легкой вибрации в процессе, Вы не пугайтесь
Спокойно блаженством всем тем - наслаждайтесь
Вы быстро получите, нужный эффект
На Вашей улыбке, появиться - свет...

Еще Вам напомню, я просто для справки
К комплекту идут, там специальные - вставки
Прибор можно сделать короче, длинней
А впрочем, в процессе Вам будет - виднее..."

А, я в тоже время сижу, уже представляю...
Как мой тот подарок она, - одобряет
Спокоен, мечтаю,  исчезли - заботы
Возможно, повысят  меня,  теперь - на работе...

Вдруг дверь ее кабинета, резко - открылась
Почувствовал, я что очень она, - разозлилась
Подарок мой с открыткой, она мне в лицо - запустила
Пощечиной громкой, меня  - наградила...

Смотрю на подарок на свой и открытку...
И понял, какую  совершил, я ошибку
И тут же, и жена мне, на мобильный - звонит
Покупку с "секс - Шопа" вернуть мне - велит

"Шефине",  я не стал нечего - объяснять
Но понял, что работу, мне придется - менять...
Не стал я ей, опродаваться и извиняться
Я молча заявление написал, ведь я конкретно - "облажался"

Я сам не ожидал, что так вдруг скоро - сложиться
Но бывшая начальница, красавица,  теперь моя - любовница...



Авваз