В сияньи солнечного дня

Татьяна Колокольцева
В сияньи солнечного дня
Нет места грусти и печали
Живу,как порох средь огня
Живу душою,как вначале

Вначале своего пути...
Когда душа не знала боли
И  свет могла средь тьмы найти
Была так счастлива на воле

На воле,где нет места лжи
Где мир наполнен красотой
Всем этим сердце дорожит
Наивной детскою мечтой

Мечтой,чтоб небо голубое
Над нами было навсегда
Чтоб стала нам любовь судьбою
И стороной прошла беда

Беда,что рушит в одночасье
Все то,что согревало нас.
С небес подаренное счастье
Не потеряй его сейчас

Сей Час живи и наслаждайся
В сияньи солнечного дня
Люби,живи и обнимайся
И вспомни иногда меня...

Как порох,кто ты без огня?