Приговор

Геннадий Акименко
Я на показ выставляю улики.
И предъявляю все аргументы.
Факты всегда громче, чем крики.
Восстанавливаю окончательно рудименты.

Признание - основное звено доказательств.
Стою пред тобою, суд уголовный.
Я признаю, принимаю вину без разбирательств.
И подпишу приговор, пусть условный.

Я в твоей системе законов - бесправный,
Но мы ещё много напишем счастливых глав.
Я люблю тебя - и это главное.
Лишь бы ты поняла, что я всё-таки прав.